Почему не везет экстрасенсам

.

Косвенно своими предсказаниями экстрасенсы причастны к последствиям того, как поведет себя человек, получив от них информацию.

Иногда экстрасенсы по незнанию вмешиваются в Судьбу человека, мешая вершиться тому, что должно произойти. В этом случае они для Создателей являются своего рода преступниками, которые за это будут отвечать. В каком-то смысле ясновидящие – это своего рода хакеры (которые способны видеть программу изнутри, в то время как обычные пользователи видят программу лишь снаружи в виде интерфейса). Но возможен и противоположный вариант, когда экстрасенс призван помочь человеку.

ne_vezet_extrasensov

Тогда его действия награждаются Судьбой. К сожалению, даже экстрасенсы не могут четко ощутить, стоит помогать человеку, который к ним обращается за помощью, либо отказать ему. Отказать человеку в помощи, вроде, грех, при всем при том, что они никого не насилуют, ведь люди сами к ним приходят. Некоторые гадатели с опытом начинают предчувствовать, кому отказывать в своих услугах, а кому нет. К сожалению, это требует практики, в процессе которой экстрасенс может себе навредить. Получается замкнутый круг…
Прослеживая судьбы тех, кто имеет экстрасенсорные способности, не мог не заметить явную закономерность. Подавляющее большинство таких людей, которые используют свои способности для других людей, живут в атмосфере одиночества, бедности и проблем. Долго размышляя над этим, пришел к выводу, что экстрасенсорные способности не предназначены для того, чтобы гадать людям. Чтобы несчастья и проблемы обходили стороной того, у кого есть дар экстрасенса, лучше использовать его лишь для себя лично. Кстати, многие экстрасенсы, которые воспринимают себя просто как успешных людей, а не как тех, у кого есть дар, используют свои способности, прогнозируя только свою Судьбу и Судьбу тех, с кем живут и работают. При этом они никому ничего не гадают, так как не считают себя экстрасенсами. Тех же, кто вторгается в судьбы других людей, как правило, ничего хорошего в жизни не ждет. Доказательством этого служит тот факт, что лишь один экстрасенс из тысячи, который промышляет среди знаменитых и богатых людей, может получать от них хорошие гонорары. Остальным же перепадают лишь крохи, а даже если и не крохи, то эти деньги все равно уходят сквозь пальцы. Но что примечательно: если экстрасенс решает «завязать» с практикой для других людей, его благосостояние и личная жизнь налаживаются, что является доказательством того, что дар не предназначен для широкого использования. Скорее всего, предсказывать будущее другим людям предсказателям можно в очень крайних случаях, когда это спасет чью-то Судьбу. Но так как даже самые сильные предсказатели не видят всей матрицы целиком, определить последствия предсказаний просто невозможно.

Комментарии закрыты.